Гвоздь программы – Никита Джигурда выпал из «50 оттенков красного»

Данный материал подпадает под возрастное ограничение 18+, не предназначен для лиц младше этого возраста.
29, Фев, 16

                    «Моя цель дать людям возможность быть такими, какими они себя видят. А если они еще не нашли свой образ, помочь им его раскрыть, а потом создать в реальности»

Джигурда в образе Адама представит новую коллекцию Галии Ахматовой… – так призывно и крупным шрифтом гласило рекламное объявление. Показ коллекции вечерних платьев «50 оттенков красного» звездного дизайнера Галии Ахматовой   ювелирном доме «Эстет», конечно же, состоялся, но собравшихся журналистов ждало разочарование – Никита Джигурда в своем узнаваемом образе на подиуме так и не появился. Кто говорил, что не приехал в виду занятости более важными делами, а кто, что фиговый лист улетел. Ну да, никто, пожалуй, и не заметил потери бойца. Вместо «гвоздя программы» вынесли на сцену огромный торт, выполненный в форме свадебного платья, а «50 оттенков красного» в виде блистательных нарядов затмили все, потому что на подиум  вышли такие звезды как  Лолита, Анжелика Агурбаш, Наталья Гулькина, актрисы Ирина Медведева («6 кадров», мюзикл «Пола Негри»), Эвелина Блёданс, Наталья Медведева («Comedy Woman»), Прохор Шаляпин, Евгения Гусева и многие другие. В показе принимали участие и  дети, что подарило особую теплоту всему вечеру. Прекрасные платья органично дополнили шедевры ювелирного семейного бренда GEVORKYAN.

Можно  уверенно сказать, что  Галия Ахматова обладает изысканным чувством вкуса и гармонии, с изяществом воплощает свои оригинальные идеи в различных стилях. Именно это и позволило ей создать коллекцию-праздник для искушенной московской публики.

Создание эксклюзивного образа – это то, чем занимается дизайнер Галия Ахматова. Элегантное вечернее платье или строгий офисный костюм? Любую Вашу вещь она может сделать неповторимой!

Фотограф Яковлева Светлана

                                                


Create Account



Log In Your Account