85 фуд-шоу в кулинарной школе на Кузнецком мосту

30, Сен, 16

85 фуд-шоу в кулинарной школе на Кузнецком мосту: известные повара дают мастер-классы на фестивалеЗолотая осень”

В рамках гастрономического фестиваля Золотая осень, в кулинарной школе на площадке Вкусные будни (улица Кузнецкий мост)  будет проведено порядка 85 кулинарных мастер-классов от известных поваров и участников кулинарных телешоу, именитых фуд-блогеров и журналистов, а также от рестораторов – участников фестиваля. Темы занятий выстроены с учетом фестивальной гастрономической программы “И рыба, и мясо”: с 23 по 29 сентября школа специализируется на приготовлении блюд из мяса, с 30 сентября по 2 октября в рецепты блюд будет входить сыр, с 3 по 9 октября здесь будут готовить блюда из рыбы.

29 сентября, в 19.00 в кулинарной школе площадки прошел увлекательный мастер-класс от автора книг по кулинарии, известного блогера и ведущей программы “Как есть” на радио Mediametrics Анастасии Третьяковой. Анастасия — гастрономический обозреватель, участник гастрономических фестивалей, победитель и участник кулинарных шоу. Она приготовила в рамках “Мясной недели” сочный ростбиф, загадочный восточный соус и брусничный чатни. Также участникам мастер-класса рассказали об одном очень элегантном способе подачи ростбифа в качестве закуски.

30 сентября, в 17.30, открытый урок для посетителей фестиваля проводит  редактор раздела “Кухня” сайта АиФ.ru Мария Тихменева. Все желающие  могли научится готовить котлеты по-киевски с начинкой из сыра.

Кулинарная школа на площадке “Вкусные будни” (Кузнецкий мост у ЦУМа) работает ежедневно. В каждом мастер-классе может участвовать 8 человек или 8 команд из двоих участников. Все приготовленные блюда в конце мастер-классов можно попробовать. Участие в занятиях бесплатно.

 Оргкомитет цикла уличных городских мероприятий

«Московские сезоны»

Наталья Моженкова

Фотограф Алексеева Лариса

            


Create Account



Log In Your Account