Илья Шиян — любимый дизайнер столичных тусовщиков.

Данный материал подпадает под возрастное ограничение 18+, не предназначен для лиц младше этого возраста.
08, Апр, 14

Ничуть не меньше цветов и восхищения публики получил на Неделе моды любимый дизайнер столичных тусовщиков, звезд шоу-бизнеса и просто очень богатых мужчин Илья Шиян. Кожа крокодила, питона, акулы – любимые инструменты дизайнера, при помощи которых он ваяет свои произведения. Подобная терминология уместна в случае Шияна, называющего себя в том числе и «архитектором» — внимательно изучив принцип движения человеческого тела, дизайнер придал одежде максимум удобства, что с блеском продемонстрировали профессиональные танцоры, открывшие шоу зажигательной сальсой.

В этом показе дизайнер отказался привлекать в качестве моделей друзей-«звезд»: на подиуме не было ни Киркорова, ни Лазарева, ни Зверева, ни Билана. На закономерный вопрос: «Почему?», — Илья лаконично ответил «Да надоело», и вообще был весьма немногословен. За художника говорят его работы, и, руководствуясь этим правилом, можно заметить, что дизайнер остался верен себе. Он снова  сотворил произведение в излюбленном стиле «оксюморон» — вновь из-под его пера вышли «все такие противоречивые, внезапные» мужчины в самом, что называется, «соку», прожигающие жизнь и пиастры в ночных клубах по всему миру. Да и сам подиум на время превратился в филиал СОХО РУМС – самого пафосного ночного клуба столицы.

Театральное действие, разыгравшееся на подмостках демонстрационного зала Ильинский, рассказывало получасовую историю из жизни crèmedelacrème – пресловутых сливок общества, в которой происходит непрекращающаяся смена участников (возможно, поэтому они и были на этот раз анонимны), и только музыка и танец, открывший и закрывший показ, остаются неизменными. «Мы приглашаем вас окунуться в мир роскоши и утраченных королевских ценностей», гласил пресс-релиз модельера. Что ж, с роскошью и ценностями в очередной раз все получилось, Илья Шиян – верен себе. Сколько будут стоить его «свеженькие» бомберы из кожи питона и акулы, мы можем только догадываться, но сегодня художник в очередной раз подтвердил королевский статус в сегменте luxurymen’swear. Так что, да здравствует король?
P.S. Фотографируя эту коллекцию, мне показалось, что я заняла слишком высокую точку —    ноги у парней были непропорционально короткие… или брюки?

                             


Create Account



Log In Your Account