PIR Expo 2019 – время представлять новинки в сфере HoReCa

09, Окт, 19

PIR EXPO — крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, собирающее лучших экспертов и специалистов, задающее новые тренды индустрии гостеприимства и пищевого производства, а также ресторанных тенденций и тенденций в сфере домашней кулинарии.

Огромное количество мастер-классов, презентаций, лекций от ведущих поваров и производителей, представление новинок в сфере техники – все это на несколько дней погружает Крокус Экспо в особую атмосферу. Здесь делятся профессиональными секретами, подводят итоги минувшего года и определяют пути развития отрасли на ближайшее время. Можно сказать будущее творится здесь —  крепнут существующие связи и находятся новые, продаются франшизы на открытие новых заведений или производств.

На выставке можно узнать новые тренды, оценить интересные идеи, пройти обучение и обрести вдохновение для профессионального совершенствования и развития бизнеса, а может быть и найти способы сэкономить, найдя нового поставщика или, наоборот, предложить потребителям абсолютно инновационный продукт, аналогов которому еще нет в России. Эту выставку любят иностранные представители и японский стенд производителей кофе и пива здесь соседствует с отечественными кофейнями.

Бизнес Nestlé Professional компании «Нестле» —  не случайно выбрал выставку PIR Expo 2019, для того, чтобы объявить о новой вехе в своем развитии.  В этом году «кофейный» раздел выставки особенно популярен – ему выделено особое пространство,  а в рамках выставки проходят соревнования бариста, многочисленные дегустации и конкурсы. Nestlé Professional впервые представил всемирно известный бренд кофе NESCAFÉ в совершенно новом и интересном формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home. Знаменитый бренд с 80-летним опытом обжарки и варения кофе объединился с глубокой профессиональной экспертизой Nestlé Professional. Nestlé Professional — подразделение, предоставляющее удобные и современные решения в категории еды и напитков для индустрии питания вне дома. Новый формат NESCAFÉ Out of Home — гармоничное соединение высококачественных ингредиентов NESCAFÉ (включая широкий выбор зернового кофе) и премиальных кофемашин и высококлассного сервиса Nestlé Professional, которые подойдут для гостиниц, кофеен, ресторанов.  Помимо этого, для нового формата будет создана новая визуальная концепция, вдохновленная атмосферой и дизайном современных кофеен. Все это должно вывести бренд NESCAFÉ и бизнес клиентов на новый уровень.

Первые шаги по выходу бренда NESCAFÉ в профессиональный сегмент были предприняты в 2017 году — на фабрике в Португалии был запущен новый ассортимент кофейных зерен NESCAFÉ Whole Roasted Coffee Beans, в России же были представлены три бленда зернового кофе NESCAFÉ: NESCAFÉ Intenso, NESCAFÉ Selezione и NESCAFÉ Excellente. «Бренд NESCAFÉ хорошо известен любителям кофе во всем мире. Мы решили соединить его сильные стороны и мировую известность с тем, что может предложить бизнесу подразделение Nestlé Professional. Наша задача — продемонстрировать, что сила бренда NESCAFÉ, поддерживаемая широким ассортиментом зернового кофе, инновационными кофемашинами и отличным сервисом, способна предложить новые возможности для бизнеса наших клиентов. Nestlé Professional предлагает клиентам не просто кофемашины, а комплексный подход: от подбора кофейного решения и наиболее подходящего вам вида кофе до полного сервиса, маркетинговой поддержки и обучения персонала. Мы надеемся, что вместе с брендом NESCAFÉ наша деятельность откроет новые перспективы», — отметил Константин Дёмин, глава бизнеса Nestlé Professional в России.  В своей работе мы используем глобальный опыт «Нестле» в разработке новых прибыльных бизнес-идей для наших партнеров. Строить доверительные партнерские отношения с клиентами, использовать преимущества наших брендов, продуктов и систем, чтобы поддерживать успех бизнеса и удовлетворенность конечных потребителей, — благодаря этим принципам, Nestlé Professional позволяет каждому нашему клиенту — партнеру индустрии обслуживания чувствовать за спиной поддержку крупной компании.

Вообще технике на саммите PIR EXPO отведен целый зал и это не случайно. Ведь сегмент  HoReCaодин из самых высокотехнологичных и модернизация в нем идет постоянно, никто не хочет отставать от лидеров.  Здесь можно найти, кажется все, что придумано для ресторанов и производств – шкафы для шоковой заморозки, необходимые кондитерам, оборудование для производства римской пиццы, холодильные столы  и различную необходимую шеф-поварам технику. Одновременно с выставочной частью богата и деловая программа, она включает в себя сразу три форума: «ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ», «ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ДИЗАЙН & ОСНАЩЕНИЕ», «ТЕХНОЛОГИИ & СТАНДАРТЫ». Академия пиццы проводит Чемпионат России по пицце, проходит Moscow Cake Show – территория кондитеров и производителей сладостей, прямо в залах выпекают нежнейшие круассаны (а все мы знаем, что кофе с круассаном – лучший «французский» завтрак», в чем и смогли убедиться гости выставки.

Елена Злотникова


Create Account



Log In Your Account