Хабиб Нурмагомедов. Что-то пошло не так.

17, Окт, 19

17 октября  в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» должна была состояться  пресс-конференция прославленного бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова с российскими журналистами. Было заявлено, что событие станет первой открытой пресс-конференцией спортсмена в России после победы над Дастином Порье и защиты титула чемпиона UFC в легком весе.   

Для Хабиба был выделен Большой зал, вместо запланированного малого, т.к. журналистов собралось много и вопросов к прославленному бойцу тоже. Прождав час, организаторы решили начать пресс-конференцию «пока без Хабиба», в МИА «Россия сегодня» его видели. Но, «что-то пошло не так». Одна из версий — Хабиба Нурмагомедова вызвали в Кремль.

В мероприятии приняли участие и отвечали на вопросы журналистов Умар Нурмагомедов – чемпион Gorilla Fighting Championship (GFC) в полулегком весе, Тагир Уланбеков – чемпион GFC в легчайшем весе и соучредитель промоушена GFC, председатель совета директоров Premier Beverages Игорь Ким.  

Непобедимый боец на встречу с журналистами не явился.

Хабиб Нурмагомедов  один из самых известных и титулованных российских спортсменов, действующий чемпион UFC в легком весе, занимающий вторую строчку в рейтинге UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. Двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Евразии по рукопашному бою. Одержал 28 побед в поединках по смешанным единоборствам, не проиграл ни одного боя в карьере. Президент бойцовской команды Eagles MMA. Поддерживает благотворительные инициативы, в 2018 году опубликовал автобиографию 

Фотограф Светлана Яковлева

           


Create Account



Log In Your Account